От БорисК Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 27.11.2009 11:19:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Учите материальную...

>Через создание военного блока против СССР. Забавная у вас логика. Вы еще заявите что НАТО это блок по поддерданию нейтралитета входящих в нее стран.

У Вас забавное понимание, вернее, непонимание моей логики. В очередной раз прошу, поднимите мне веки (С). Ответьте сначала, в какой военный блок входила Финляндия перед ВМВ? Неужели в НАТО? А мужики-то не знали... (С)

>В военный блок против СССР. оформлено это было через обмен офицеров генштабов этого блока

Чего только не узнаешь от такого крупного специалиста, как Вы... Получается, что между СССР и Германии во второй половине 20-х - начале 30-х гг. был оформлен военный блок? Я Вас правильно понял? И против кого он был направлен?

>и выработки согласованных планов военных действий против СССР.

Вот и расскажите об этих самых согласованных военных планах подробнее, с примерами, цитатами и серьезными источниками. А заодно ответьте, были эти планы наступательными или оборонительными? И как они реализовались на практике?

>Учите матчасть.

Судя по Вашему примеру, это совсем не необходимо. Вы прекрасно обходитесь без знания матчасти, как, впрочем, и остальных частей тоже.