>У Вас забавное понимание, вернее, непонимание моей логики. В очередной раз прошу, поднимите мне веки (С). Ответьте сначала, в какой военный блок входила Финляндия перед ВМВ? Неужели в НАТО? А мужики-то не знали... (С)
А вы статью прочитайте и узнаете с кем рука об руку готовилась воевать Финляндия против СССР.
>Чего только не узнаешь от такого крупного специалиста, как Вы... Получается, что между СССР и Германии во второй половине 20-х - начале 30-х гг. был оформлен военный блок? Я Вас правильно понял? И против кого он был направлен?
Там еще одно условие -- конкретная страна против которой направлен блок и против которой разрабатываются совместные военные планы. В случае СССР и Германии таковой нет, как и нет планов воевать совместно с Германией против кого бы то ни было. Поэтому ничег оу вас как обычно не "получается".
>Вот и расскажите об этих самых согласованных военных планах подробнее,
т.е. статью вы отвергаете, поскольку она противоречит вашим желаниям?
>Судя по Вашему примеру, это совсем не необходимо. Вы прекрасно обходитесь без знания матчасти, как, впрочем, и остальных частей тоже.
Помечтайте, помечтайте. А факты то против вас говорят -- не была Финляндия нейтральной страной. Готовилась воевать против СССР в блоке с другими странами.