От Alexeich Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 26.11.2009 15:34:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: несообразность многих деталей

заставляет с высокой степенью уверенности предположить, что это байка.

>Это все происходило все в тойже Фергане и события развивались как в плохом боевике-взрывы,трупы,стрельба и всего этого было так много, что иногда казалось будто бы и не бывает по другому.

Уточните, о каких именно событиях идет речь? В Фергане-89 стрельбы было немного, а со взрывами и вовсе было кисло.

>Одновременный выстрел из двух винтовок такими пулями по трупу в голову, поднимают его во весь рост.

Какие-то фрейдистские фантазии, право.

>Я не помню что было дальше, но все гранаты (8шттук),все патроны (6 спаренных рожков) и две,,мухи''(одноразовые гранатометы),все это я отправил в тот дом. Потом следователи мне говорили что там были три женщины и с ними одиннадцать детей, но я говорил что мне все равно и что я бы это сделал еще раз и с удовольствием.

За это невинное развлечение его только "немного пожурили"?
Если речь идет о событиях в Фергане советских времен, то рэмбо в одиночку обеспечил более 10% всех зарегистрированных покойников.

>Это мы были жестоки?! А они значит там ромашки собирали? И те пацаны что сложили свои головы в этой чурбанской столице,все они не были убиты а просто у них от местного дружелюбия сердце остановилось?!

Наск. я помню, ни одного погибшего ВВ-шника в "чурбанской столице" (надо полагать Фергане) не было.

Такое мое ИМХО.