Re: [2Александр Антонов]
>>>Сколько авианосцев в составе АУГ?
>>Если я иду гулять с ребенком и собакой - я иду гулять один?
>Вернемся к топику из дебрей Ваших студенческих и бытовых аналогий.
Разве? Мне так казалось что я, в отличии от Вас, таки более короток и дебри как раз у Вас. Ну а то что приходится приводить такие аналогии - так ктож виноват, что Вы не понимаете простых и элементарных фраз. Могу попытаться объяснить еще раз - авианосец в море не один ходит. Но почему Вы решили что он идет в море с другим авианосцем? Сами же про АУГ и написали. Или мы с Вами еще и про русский язык будем обсуждать?
>Ваши возражения против начального тезиса о том что качеством нужно брать, а не количеством? Мистрали по качеству не дотягивают до наших пока ещё относительно многочисленных БДК 775-го проекта?
много слов. Опишите мне - кто будет входить в состав (из того что есть и строится) группировки с Мистралем? Я уж не говорю про остальные 3 его собрата.
>>А зачем? Страны можете подставить по своему разумению. Например Буркина Фасо, Литва, Египет...
>Это страны выбраны по Вашему разумению. На мое замечание о том что даже флоты Австралии и Новой Зеландии сегодня вводят в свои состав крупные десантные корабли Вы сослались на политику развития флотов Монголии и Люксембурга. Как понимаю хотите сказать что у флотов Монголии, Люксембурга, Буркина Фасо, Литвы и даже Египта гораздо больше общего с отечественным ВМФ чем у австралийских ВМС? :)
А что у нашего ВМФ общего с новозеландскими ВМС?
>...а в Киеве дядька. Именно этот подход Вы применили начав рассуждать о несуществующих флотах Монголии и Люксембурга, потом вспомнив о Буркина Фасо и т.д.
Вы от темы то не уходите. Чтож Вас все время по площадям то разносит...
> http://www.flot.com/news/vpk/index.php?ELEMENT_ID=40414
>"Силы самообороны Японии намерены построить новейший вертолетонесущий эсминец для предупреждения возможного нападения со стороны КНР, сообщает
Во первых только намерены. Во вторых таки эсминец-вертолетоносец. В третьих - пока даже ТТХ нет. Ну а в четвертых:
"...Основным назначением будущего авианосца станет патрулирование морских районов, на лидерство в которых сегодня претендует Китай, в частности, Восточно-Китайского моря, где китайские корабли с крылатыми ракетами уже неоднократно были замечены поблизости газовых месторождений..."
те четко прописано что и для чего.
> До того как началось отставание от графика программы разработки F-35 серийное производство этих истребителей планировалось продолжать до 2027 года. Следовательно 5-е поколение будет актуально минимум до 2027 года. А вехой демонстрирующей нашу способностью (или неспособность) к запуску в серию 5-го поколения в указанный срок (2015 г.) как раз и можно считать первый полет Т-50. Если таковой задержится скажем до 2011-го года, то и серии в 2015-м естественно не будет.
Если бы кабы... Вот когда будет серия - тогда и поговорить можно будет
>Я вижу задержки в наших планах по срокам, не более того. А что к примеру
При чем тут задержки в планах? Вы серьезно не понимаете о чем я Вас спросил?
PS: ну а эту ссылку тут уже запостили http://www.rian.ru/defense_safety/20091127/195790176.html