От badger Ответить на сообщение
К Booker Ответить по почте
Дата 01.12.2009 20:46:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

А таком случае я думаю то что вам кажеться не всегда является фактом :)

Попкорна я не ем и по ссылке, насколько я понимаю не Бондарчук :)

>>1) сколько экипаж БМП и сколько подтверждает rulavan ?
>В бэху отделение влазит, 3 штуки сгорело. Даже если только экипажи - это впечатляет.

Вот именно вас впечатляет собственная наспособность оперировать элементарными фактами, вы неспособны посмотреть сколько человек экипаж БМП и насколько результат будет совпадать с тем что подтверждает rulavan:

Экипаж БМП: "Экипаж: 3 человека - командир, механик-водитель, наводчик-оператор"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B

Заявлено:

>23. Пацанов жалко... Три экипажа сгорело заживо... Прям на глазах башни оторвались, на х...

Причем "прямо на глазах"...

Соответственно 3х3 = 9 человек как минимум, "прямо на глазах".

Сравниваем:

"Три сгоревших с экипажами БМП, о которых он упоминает - правда, пятеро погибших и один тяжело раненый."

http://vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/1922727.htm

То есть 9 человек нет, есть 6.

>Странный вы. Он комментирует то, что наблюдает. В условиях боя и стресса. Относительно ещё хладнокровно, я бы сказал. Ситуация-то аховая, когда там будет помощь - хз, а противник действует успешно.

Насчёт боя - это вы преувеличиваете, боя у него не наблюдается никакого, человек снимает на мобильный, ему позируют.

>>Кстати, если в в курсе, в ВОВ было такое понятие как паникер, и безосновательные высказывания о том что "полбатальона зах****и" очень хорошо в эти понятие ложаться, при формальном подходе.

>Быстро Вы от "геройства" перешли к "паникерству", не находите?

Я никуда не переходил, я пытаюсь вкраце, доступно для вашего уровня изложить то что вы "ниасилили" выше по ветке

"Сорри, много противоречивых букв у Вас и я не пойму: "

http://vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/1922943.htm

:)

Поведения там не геройское, но с точки зрения психологии вполне понятное, человек пытается почуствовать себя героем преувеличивая тяжесть положения.

>При ближайшем рассмотрении монитора - да, особенно через год после событий. Он же видит горящую технику, не получает приказов, поскольку управления нет, и когда говорит, что полбатальона нету, то я бы сказал, он прав. Потому что батальон - это не только люди. Но и вооружение, которого не осталось, кроме лёгкой стрелковки.

>36. Боезапас, б..., х.ярит... Да... Б..., они уже полбатальона покончали, на х...
>37. Тут несколько рот было, е...ть... Роты уже нету, е..ть...

Так полбатальона или роты из нескольких рот ? :) Кстати, я так понимаю такую волну эмоций у него вызывает большой экономический ущерб, нанесенный государству, раз мы о воооружении говорим ? :)

>Спасибо за заботу. Это я слышал. Считаю, что в тех условиях это адекватная оценка. А вот вы в оценках от "героя"-пустобрёха до "труса" мечетесь. Но там нет ни того, ни другого.

Ещё раз - хотите без метаний, напрягитесь и прочитайте полную версию, жизнь намного сложнее чем вы можете себе представить, героические герои и трусливые трусы - это в кино.

>Вы разберитесь, кто там Гастелло, сначала.

Дык я уже разобрался давно, теперь осталось вам разобраться :)

> Ни разу ничего ни героического, ни псевдогероического не прозвучало. И, кстати, покажите, где в стенограмме "нагнетание героической обстановки"? Из каких его слов можно сделать вывод, что "Сознанием он понимает что пока события не развиваются в столь героическом ключе, но кто мешает помечтать на камеру мобильника?" О чём он мечтает, кроме как очутиться где-нибудь подальше?

Ну например:

>36. Боезапас, б..., х.ярит... Да... Б..., они уже полбатальона покончали, на х...
>37. Тут несколько рот было, е...ть... Роты уже нету, е..ть...

- героически преувеличивает, но осекается, понимая что слишком загибает и "сокращает" до роты. Фактом мы знаем что потери даже до роты сильно недотягивают.