>Многие соловушки красноперые постоянно используют и склоняют во все стороны факт утверждения Воскобойника германскими представителями в своей должности. Выполняя вокруг этого факта чуть ли не ритуальный танец
... как то в книжном формате читать непривычно... или я отстал от жизни?
> Вопрос – иностранный посол представляется главе государства нахождения, отдает ему верительные грамоты, и тот принятием грамот утверждает посла в своей должности – это как расценивать? Как факт принятия посла на службу другому государству в качестве Иуды?
Гм. Если то государство что "посол" представляет ведет с этим войну, не имеет с ним дипотношений и не уполномочивало "посла" их устанавливать - и в самом деле, как же это расценивать? :)
>Вопрос, кто после этого г-н Веревкин уже не встает, вопрос - можно ли с этим стыдом и позором что-то сделать? Кроме как выматериться и забить. В прошлый раз, когда г-н Веревкин излился в "Парламентской газете", вышибли не только его, но и редактора. Понятно, что с частным издательством подобное не пройдет, но...
Я думаю что с частным издательством "вышибание" пройдет даже еще лучше, было бы соответствующее желание :)