От БорисК Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 08.12.2009 06:30:56 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: сильнее тужте...

>>Да Вы не волнуйтесь так сильно, а лучше скажите спасибо за науку. Напоминаю, что без моей иллюстрации Вам было ясно, что "в "шахматном" рядовой патрон соприкасается только с двумя патронами как и в однорядном, в "двухрядном" с четырьмя". Вы в этом до сих пор уверены?

>Уверен.

Это называется "но тверд в своих убеждениях"... Оставайтесь в своем счастливом неведении, таким Вы получаетесь гораздо забавнее.

>Продолжаем.
>Магазин ещё может быть одновременно: двухрядным, однорядным и не соприкасаться с соседними патронами вообще. Можете такой нарисовать? Хотя бы в таком же стиле. Если уж не получится, (обязательно получится! как же может у Вас и не получиться?) пишите, покажу систему, может малоизвестная, но в серии была.

Я Вам больше скажу: магазин может быть даже ликероводочным, и уж тут богатство и разнообразие стилей не поддается никакому описанию. Вы лучше обоснуйте (можете даже с иллюстрациями) Ваши собственные утверждения:

1. Магазины СВД и СВТ – однорядные.
2. "Шахматный" магазин – не стопроцентно двухрядный.
3. В "шахматном" магазине рядовой патрон соприкасается только с двумя патронами, как и в однорядном.

>Спасибо, что не обманываете моих ожиданий. От меня и от маленького коллектива которому ваши посты неизменно доставляют. Петросяньте ещё

Так пожалуйста! Кушайте на здоровье! Но арифметику все же поучите, узнаете много интересного, а заодно и появится шанс понять содержание моих постов.