|
От
|
K Kushnir
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
08.12.2009 23:54:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: И еще...
Добрый вечер!
>Все верно бразилец говорит. Производство свинины на Украине дороже, чем в ЕС (если в пересчете на 1 кг живого веса). Говядина, как известно, дольше и геморройнее в производстве, чем свинина, потому нет ничего удивительного, что импорт из Аргентины и Бразилии обходится выгоднее собственного производства (крайние случаи импорта всякой хреновины под видом мяса из Новой Зеландии и Кот-д'Ивуара не берем в качестве системных).
Более того! Я был удивлен недавно, узнав, что и большую часть потребляемого сала ("украинского" продукта) Украина благополучно импортирует. Относительно того, что геморойнее - вопрос, по свинине сложнее с экологией ("отходы" производства токсичнее), слышал, что у европейцев есть интерес к переводу производства свинины из Голландии в Украину.
С уважением, Кирилл.
- Re: И еще... - Евгений Путилов 09.12.2009 00:52:42 (161, 1306 b)