От K Kushnir Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 08.12.2009 23:54:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: И еще...

Добрый вечер!

>Все верно бразилец говорит. Производство свинины на Украине дороже, чем в ЕС (если в пересчете на 1 кг живого веса). Говядина, как известно, дольше и геморройнее в производстве, чем свинина, потому нет ничего удивительного, что импорт из Аргентины и Бразилии обходится выгоднее собственного производства (крайние случаи импорта всякой хреновины под видом мяса из Новой Зеландии и Кот-д'Ивуара не берем в качестве системных).

Более того! Я был удивлен недавно, узнав, что и большую часть потребляемого сала ("украинского" продукта) Украина благополучно импортирует. Относительно того, что геморойнее - вопрос, по свинине сложнее с экологией ("отходы" производства токсичнее), слышал, что у европейцев есть интерес к переводу производства свинины из Голландии в Украину.

С уважением, Кирилл.