От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 10.12.2009 18:16:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: статья -...

>Названия конечно просто феерические в стиле "маньяк жарил и ел печень"
Спасибо! Я люблю яркие названия и рад что оно с играло свою роль. :)

>Сама статья - устаревшие данные и байки, уже заявлено о решении закупить ВТ-1А начальством Перу,

Ну не совсем устаревшие... Про РТ-91Р заготовочку я делал еще в августе, а тут специально чтоб Вас барон позудить прилепил все остальное. К стати, не напомните кем, когда и где принято окончательное решение о закупке "китайца"? Помниться да же в Вашем блоге в ЖЖ об этом ничего не было сказано - эт раз, а два - в моей статье и не утверждается обратного... читайте внимательно.

>очередной бред про "супер" ходовую Т-72 (эти мифы уже опровергнуты фактами - http://btvt.narod.ru/4/t-64_t-72.htm)

Ага, опровергнут - после прочтения этих "фактов" сразу несколько весьма уважаемых еще в советском ВПК человека взялись за перо, дабы Вашу клевету опровергнуть - читайте жирнал "Техника и вооружение" где-то после нового года.

>странно, что не написали, что башни раскалываются после первого попадания а стволы взрывабтся после 5 выстрелов

А что в самом деле раскалываются и взрываются? Спасибо - просветили, а то "мужики-то не знали..."

>Про замену двигателя (более суток) - полная ерунда,

А вот тут стоп! Шутки шутками, но приведите подтверждение обратного. Я пока докажу свои слова проиллюстрировав их страницей из книги изданной в Украине вполне авторитетным издательством Defense Express при поддержке таких украинских организаций как Укринмаш, ХКБМ и Спецтехноэкспорт. Книжка называется "Танки.Огонь "Оплота", мощь "Ятагана", броня "Булата". Вот ссылочка на нее в И-нете: http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=29956 В окончании этой книги превозносятся благодарности в том числе сайту "Сталь и огонь" - не Ваш ли этот сайтец, господин Барон? Ну дык вот, там на стр.29... смотрите в общем сами:

или
http://s49.radikal.ru/i124/0912/98/d2987ba0e029.jpg

До кучи, прошу объяснить, почему заводская бригада отказалась производить показательный демонтаж двигателя 6ТД на тендере в Греции.

>это замена в-92 занимает сутки, видати напутали (рекомендую почитать хть в интернете отзывы эксплуатировавших этот двигатель).

Ну все же сутки - это не двое! ;) Хотя с чего Вы это взяли? Показательный демонтаж В-92С2 был осуществлен по просьбе представителей Саудовской Аравии за 3,5 часа. Хронометраж вели сами саудиты. Перед этим они заявили что В-92С2 является "неизвлекаемым" - видно Вас начитались и были искренне удивлены увиденным. После данной демонстрации все вопросы по поводу российского движка у арабов отпали. Обратная установка заняла чуть больше времени, но это уже никого не интересовало... а Вы: сутки-сутки! Да, ссылочки пожалуйста в студию на "отзывы эксплуатировавших этот двигатель" и документы подтверждающие их квалификацию.

> А так же типичные для этого сайта ссылки на неизвестных конструкторов.

О! Конструктор очень известный. Просто "не названный", но на это есть свои причины.

> Коментировать еще много, но сама эта статейка не заслуживает даже критики.

Спасибо за отсутствие критики!

>А подноготная этой агитки простая.
Ошибаетесь! Все еще проще! Просто лично Вас, Барон, уколоть захотелось... :D :D :D
И я рад что Вы на это попались!