|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
10.12.2009 22:07:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: еще догонюсь...
>Это не я путаю, а ты запутываешь и напускаешь туману. Про наполнение пакетов речь не шла - разговор был за конструкционную основу. Что в пакетах у Т-90 я не знаю и знать не хочу!
Укажи, где я говорил, что речь о сварнйо основе башни?
>Да частная контора, но со ссылками на информацию производителя и с его высочайшего одобрения - я перечислял уже организации участвовавшие в создании той книжки. Кроме того, ты е так и не привел причину отказа украинской стороны продемонстрировать замену СУ в Греции.
Частная контора перепечатавша мою статью и дополненая их личными байками,
ссылок на информацию производителя по замене 6ТД там нет.
Доклад по тендеру в Греции имеет типичную для того времени критику 6ТД, это байки. Ситуация простая, вот факты: . Замена 6тд выполненая впервые без документации - 8 часов, то же с 92-ым - больше суток.
В полане обслуживаняи МТО у в-92 по сравнению с 6ТД прост окаменный век.
>Ты так и не указал кто это "больше суток" мучался, где, и какую имел при этом квалификацию. Еще раз утверждаю - 10-11часов!
Ты приведи ссылку где 10-11 часов. Я конечно понимаю, что есть натренированые спортсмены с верблюдами, но больше интересует сколько это у людей средненго уровня. Данные по 6ТД я уже привел, 8 часов без документации и опыта!
Ты выбрал странную тему для спора, доказывать преимущества по замене дизеля серии В-2 в сравнении с 6ТД! Это разный уровень совершенно. Видать в связи с новыми контрактами на 6ТД активизировалась деятельност в Тагильском КБ? Известные конструкторы бросили работу над Т-95 и новым Т-90 и занялись строчить статейки про ходовую и движки, забавно!
Ждем статей :-)
Я тебе еще больше скажу, 5ТД свое "слово" еще не сказал )))