|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
10.12.2009 23:48:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: еще догонюсь...
>>Я удивлен твоему пассажу...
Я вот не пойму, мы обсуждаем статью на моем сайте или то о чем говорим в данной теме?! там речь о том, что по стойкости сварной основы 90-го есть превосходство над литой на 10...15%, у сварной же основы из эшп превосходство на 10...15% над 90-ым с броней средней т-ти.
Я же говорил здесь именно о пакетах.
>Тогда почему таким образом выглядит титульный лист:
т.к. там заказали рекламу :-) Еще спроси почему такие штуки есть Военном параде и "войске украины" про разные фирмы.
>и зачем авторы выносят благодарности ХКБМ?
Ну вот бывает, я им то же выношу благодарность за их машины :-)
Как кстати в музее т-34 прошли празднества?
>Нет, я конечно понимаю, что это не Руководство службы, или не Руководство по войсковому ремонту, но я бы сказал, что эта книга, много большее - вполне официальная реклама украинского танкопрома!
Ну так ты сравни эту "книгу" с моей статьей, там почти слово в слово )))
Но мне та на кой нужна эта реклама танкопрома. Нам с тобой, независимым экспертам нужно вести себя независимо и объективно, не забывай!
>Я бы понял если бы они в рекламе занизили этот показатель, но там стоит именно двое суток, и Харьков как производитель, и ваши внешнеторговые организации подписываются под этими словами финансируя тираж.
Докажи это утверждение, что они финансировали книгу компании дефенс-экспресс.
>Если это не так, то ты дай скан с соответствующими цифрами из вышеупомянутых мной технических документов, а не ссылайся на частное мнение одного единственного человека.
Давай уж ты первый, раз тему начал, можешь про в-84, можешь про в-92, из технических документов.
>Я не спрашиваю что несет этот доклад. Я еще раз прошу тебя назвать причину по которой украинская делегация отказалась демонстрировать замену двигателя, в то время как все остальные участники этого тендера эту демонстрацию произвели.
причина простая, западные моноблоки и ГТД намного быстрее монтаж - демонтаж в сравнении с 6тд. Это факт. Но вот по сравнеию с в-2 (в-92) у 6тд огромные преимущества в обслуживании, в т.ч. монтаж- демонтаж.
смысла там распинаться не было, все равно бы 6тд смонтировали позже 29-го изделия и леопардовской установки. Думаю эт оясно. А то что про пальмы, верблюдов и в-92 - это байки и рекламки, не зря они не указали время монтажа ))) В-92 - это хорошая модернизация харьковского В-2.
Кстати, я вот тут понемножку рассказываю про новинки в области танкостроения (6тд-4, 6тд-5 и пр.) а ты не желаешь нам поведать про новинки барнаульских и челябинских дизелест роителей? А то уж 20 лет ждем )
>"Натренированные спортсмены с верблюдами" справились с этой операцией за 8,5 часов! См.Книгу Э.Вавилонский, О.Куракса, В.Неволин. «Основной боевой танк России. Откровенный разговор о проблемах танкостроения». Н.Тагил, Издательский дом «Медиа-Принт» 2008г С.87 со ссылкой на Архив УКБТМ - это российская официальная цифра.
Я про брехню в этой книге ссылки уже приводил. Повторить? Забавно было читать как они беспордонно врут по абсолютно известным фактам :-)
Но вот вопрос, данные там приведенные и слова Вавилонского - это российская официальная информация?
>Учитывая что в ВС РФ верблюдов нет, я даю скидку на отсутствие оных и утверждаю еще раз 10-11 часов. И откуда у тебя цифра "более суток"? Какой безрукий идиот это ляпнул???
Да, время замены дизелей серии в-2 - более суток. У 5тд/6тд - 6..8 часов.
>Ну про ходовую с движками статейки ты первый начал строчить в своем ЖЖ - все остальное лишь реакция на эту провокацию. А вот продажа сотни-другой ваших движков нас нисколько не волнует - в то время пока вы движками банчите, мы продаем танки!
ЖЖ у меня для заметок, и чтобы я чего не забыл, основная часть его невидимая вообще ))) А за успехи соседей я всегда рад!
>Ну да, ну да... ждем-с с пренепременным нетерпением следующего слова 5ТД.
Да, вот мощность уже побольше в-92 :-)