От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 11.12.2009 11:00:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: еще догонюсь...

>Я же говорил здесь именно о пакетах.
Значит ты утверждаешь что для пакетов современных Т-90 Россия по сию пору осуществляет поставки высокотвердой стали с Украины?

>т.к. там заказали рекламу :-)
Хорошая реклама про 2 суток...

>Как кстати в музее т-34 прошли празднества?
А это где? И че праздновали??? У музея БТТ УВЗ был недавяче юбилейный праздник - спразднывали хорошо. В январе в "ТиВ" про него большая статья будет.

>Докажи это утверждение, что они финансировали книгу компании дефенс-экспресс.
Ты выше сказал сам "т.к. там заказали рекламу" - реклама подразумевает оплату части тиража.

>Давай уж ты первый, раз тему начал, можешь про в-84, можешь про в-92, из технических документов.
С каких коврижек? Мне достаточно того что в Дефенс Экспресс написано - это ты пытаешься доказать что замена 6ТД происходит за 8 часов - вот и предъяви "печатное слово"!

>причина простая, западные моноблоки и ГТД намного быстрее монтаж - демонтаж в сравнении с 6тд. Это факт. Но вот по сравнеию с в-2 (в-92) у 6тд огромные преимущества в обслуживании, в т.ч. монтаж- демонтаж.

Ну да, все так, только почему на тендерах мы на Т-90 показываем замену двигателя на время, а вы как-то с Т-84 стесняетесь...

>А то что про пальмы, верблюдов и в-92 - это байки и рекламки, не зря они не указали время монтажа ))) 8,5 часа заняла вся операция по замене. Вычитаем 3,5 часа демонтажа и получаем 5 часов на обратный монтаж (он проводился не напрягаясь, т.к. арабов это уже не интересовало по большому счету - они для себя выводы сделали и сейчас обсуждают контракт)

>В-92 - это хорошая модернизация харьковского В-2.

Че ты врешь то?! Дизель вообще немцы придумали! А в основе В-2 лежал американский бензиновый Либерти с немецкой топливной аппаратурой.

>Кстати, я вот тут понемножку рассказываю про новинки в области танкостроения (6тд-4, 6тд-5 и пр.) а ты не желаешь нам поведать про новинки барнаульских и челябинских дизелест роителей?

А что ты про них рассказал? Привел заявленную мощность и все! Больше я про них у тебя ничего не видел. Так я то же марки могу назвать - например БМД-88, БМД-128... мощность оглашалась С.Суворовым на Отваге.

>Я про брехню в этой книге ссылки уже приводил.
В Тагильских книгах брехня, в Киевских - то же брехня (блин вот как же так Дефенс экспресс с тобой не согласовал цифирь.. ай-ай!), Рупор правды у нас один - Андрей Тарасенко! Браво-браво! А расскажи, Андрей, почему даты на сайте ХКБМ и в книге "Дневники Морозова" разняться и да же не разняться, а протеворечат друг другу? И прокомментируй заявление издателя дневников г-на Чернышова о том что "я так хорошо стал понимать Морозова, что стал мыслить как он" и в итоге за морозова дописал 2/3 книги. А ответь, почему в свежеизданной Л.Васильевой книге о Кучеренко, ее автор - Желтов обидно говорит в адрес Тагила, причем ссылаясь на документы, а в тех самых документах написано совершенно обратное! На что рассчитываем? Архивы сейчас относительно доступны для перепроверки!
>Но вот вопрос, данные там приведенные и слова Вавилонского - это российская официальная информация?
В книге 3 (Три) автора и Вавилонский только один из них. Кроме того в конце предложения стоит сноска на источник - этот источник "Архив УКБТМ". Таким образом, 8,5 часа на демонтаж - это официальная цифра!

>Да, время замены дизелей серии в-2 - более суток. У 5тд/6тд - 6..8 часов.
Дык ты так и не доказал это официальными источниками, мало того, они прямо говорят об обратном.

>Да, вот мощность уже побольше в-92 :-)
Открою тайну - на новый танк мы будем ставить ЖРД от РН "Ангара"...