>Вот если уважаемый VIM таки удосужиться детализировать (позиции на карте и способы) свое заявление о способности усиленной роты решить озвученные им задачи и эта детализация выдержит критику, то я обещаю принести ему свои извинения. А пока оставляю за собой право сомневаться в его компетентности в обсуждаемом вопросе.
Абалдеть дайте две! А ключ от квартиры где деньги лежат вам не нужен?
А вы эту карту на экспертизу уда понесете - в грузинский штаб или сами критиковать будете :)
Ни один ответственный специалист и человек такое никогда не выложит в открытый доступ, потому как "чем черт не шутит", тем более что вся критика как обычно сведется к "суперджет гавно потому как двигатели низко" :)), это я про свои родные осины, но аналогия надеюсь понятна :)
Понимаете в чем дело Мураховский - специалист в своем деле, вы же специалистом в этом деле не являетесь, максимум интересующийся любитель.
Нет это не значит что VIM не может ошибатся, но приличные дилетанты не надувают щечки, а бегут к другим специалистам, посему если хотите знать свой реальный уровень знаний предмета - поищите других специалистов и чем больше тем лучше, если хоть парочка выскажет мысли схожие с вашими - тогда имеете право гордится :)
А надувания щек "я оставляю право за собой подвергать сомнению компетентность..." ничего кроме смеха не вызывают, не обижайтесь но поймите.
>С уважением, Вячеслав Целуйко.