|
От
|
Севыч
|
|
К
|
Тезка
|
|
Дата
|
19.12.2009 22:50:05
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: Серийного -...
>Я уже Роме сказал, что крепы - это спички. Но ты за руками-то следи : массовые лыжи и лыжи для спецов. Для
Ну-у-у... Логика следующая: Лыжи ВВ РФ по виду почти один в один с теми, что на фото Лиса (без почти будет, если в руках подержать). Стало быть, они, которые ВВ РФ - тоже не для всех.
Опять же цена: розничная 3900р., не знаю, какая она для вояк, но масштаб понятен. Это не массовые лыжи, однозначно.
спецов надо ставить совсем другую систему, и ты это понимаешь. А для массовой - реанимировать на новом уровне (пластик-херастик) старую "Карелию" для СА.
Для СА были нововятские, новгородские и, да, действительно сортавальские Туристы. Не уверен, но нововятских было подавляющее большинство. Сортавальские были самые лучшие. сейчас в производстве только нововятские, и они так себе.
Массовые армейские лыжи - надо сначала понять, надо ли оно, а если надо, то для чего. А уж после этого думать, какие. Пока я вижу, что массовые лыжи в армии нужны только для физподготовки.
>ЗЫ. Я бы с тобой, кстате, покатушки бы устроил после НГ. Ты как?
Я со 2-го по 8-9 буду по Архангельской области рассекать. Так что получается только 9-10. А так я за.
Всего наилучшего. Севыч