От Alexeich Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 22.12.2009 10:32:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: ...Но шепот, хохотня глупцов..

>Это нужно для того чтобы поворачиваться все же иногда собственной небритой рожей к народу.

И вот общественное мненье!
Пружина чести, наш кумир!
И вот на чем вертится мир!

Это я к чему, к тому, что, как очевидно, бОльшая часть денег, обеспечивающая здравствование оборонныз предприятий так или иначе в пост-советских (и не только пост-советских) странах проистекают из кармана налогоплательщика, и сколько бы не говорили о разных там рекордных контрактах с неимоверной рентабельностью, налогоплательщик (от разнорабочего на стройке до прохвоста в думе) спинным мозгом это чует.
Посему если предприятие хочет, чтобы в случае столь привычных для России и Украины финансовых волнений и политических потрясений общественное мнение становилось на его сторону (это наша гордость, это наше будущее, они крутые парни ваще нафик - надо помочь), оно не должно на это общественное мнение "пилевать", а должно всячески за себя зорошего агитировать - что наш ВПК (прокладки, Кока-Кола) самые лучшие в мире, чтобы когда встал вопрос, кому госкредитов, а кому шиш, весь народ, от (от разнорабочего на стройке до прохвоста в думе) знал, за кого подать голос.
Даже если это будет "шепот и хохотня глупцов" - все лучше чем ничего.
Я так думаю.
Пожтому обоими руками "за" хорошие сайты для зорошиз предприятий.