Re: Кроме малореалистичного...
>Здравствуйте
>>У И-153 набор высоты за боевой разворот не больше чем у Ил-2 будет, так что все ваши фантазии про мега-вертикальную маневренность как источник неуязвимости бред...
>
> Ваш стиль общения поменялся до такой степени что я не готов продолжать эту беседу.
А какой стиль общения с вами может быть, если вы меня посылаете читать про Ш-37 и при чтении выясняется что вы всё набредили ? Если нет знаний - ведите хотя бы дисскусию корректно, без "иди учить матчасть", потому что матчасть надо вам учить.
Как с вами общаться, если вы не понимаете элекментарной вещи - набор высоты в вертикальных маневрах(то бишь вертикальная маневренность) в первую очередь зависит от максимальной скорости, а с максимальной скоростью у И-153 ну очень слабо, как раз на уровне Ил-2...
>>И-153 применялись в качестве штурмовиков на второстенных участках фронта и их низкое потери - показатель того что задачи им ставились несравнимые по сложности с задачами Ил-2, а цели их были прикрыти МЗА весьма скудно.
>
> Сравните относительные потери шап на И-153 с таковыми потерями полков на Ил-2 воевавших на тех же участках фронта и убедитесь что потери И-153 были меньше. Поищите за одно материалы (на ВИФе ссылки были) в которых вместе со статистикой потерь высказывались объяснения таким меньшим относительным потерям (высокая маневренность + стойкие к повреждениям двигатели воздушного охлаждения) и будет Вам правда. А я своими фантазиями отвлекать Вас не буду.
Вы опять меня посылаете куда-то что-то искать, читать - я всё это уже читал много-много раз, если у вас есть ссылки, цитаты - давайте, если нет - зачем вы меня куда-то посылаете, я вас тоже могу послать куда-нибудь...
У И-153 по сравнению с Ил-2 фактором повышающим живучесть являются меньшие геометрические размеры, уменьшающие вероятность попадания в него, в остальном у него преимуществ по сравнению с Ил-2 нет...