|
От
|
Claus
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
21.12.2009 22:20:39
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: [2badger] я,
>Ваши слова были:
>с учетом того, что боевые действия ведутся не непрерывно.
И что? Они действительно ведутся не непрерывно.
>То есть по вашей логике надо спецально сделать элитную часть на спец технике, которая месяц будет воевать - три отдыхать, поскольку пополнение техникой вы запланировали раз в 4 месяца.
А вот про соотношение один к трем я не говорил - это Вы уже придумали. Вполне достаточно воевать в том же режимек, что и другие ГИАПы, т.е. несколько месяцев подряд.
>>А посмотреть как реальные ГИАПы применялись не судьба? Вообщето там применение периодическое было - несколько
>месяцев на фронте, потом вывод в тыл и т.д.
>Вы пишите и сами не понимаете написаного вами - вчитайитесь, вы написали "несколько
>месяцев на фронте" - не один месяц, а НЕСКОЛЬКО! - так вот в ваших "планах" запаса матчасти на несколько месяцев нет, примеры как ГИАПы теряют мат часть за месяц я вам приводил уже.
Вы привели пример 1941 года, а не 1942-43.
По 1943 картина другая - примеры привести?
>На начало войны - это близко с среднему как раз. Средняя статистика исправляется за счёт конца войны, когда потери были минимальными.
Начало войны это как раз период больших потерь.
Если же мы говорим про И-185 надо смотреть потери в 1943.
>>Вы посмотрите потери реальных ГИАПо - порядка сотни пилотов за всю войну (т.е. 200-300 самолетов) и порядка десятка самолетов от всех причин за период в 2-3 месяца были нормой.
>
>Цитаты где, почему я вижу только ваш трёп про отсутсвие потерь ?
Где это я такое говорил?
Примеры реальных потерь завтра приведу.