|
От
|
Claus
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
22.12.2009 02:50:44
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: [2badger] я,
>>И что? Они действительно ведутся не непрерывно.
>
>То что трехмесячные перерывы наблюдаются довольно редко, а у вас весь план построен на "месяц воюем - три отдыхем" - это КУРОРТ, а не война.
Это у Вас он так построен, я ни о чем подобном не говорил.
Вы банально передергиваете.
>>>То есть по вашей логике надо спецально сделать элитную часть на спец технике, которая месяц будет воевать - три отдыхать, поскольку пополнение техникой вы запланировали раз в 4 месяца.
>>А вот про соотношение один к трем я не говорил - это Вы уже придумали. Вполне достаточно воевать в том же режимек, что и другие ГИАПы, т.е. несколько месяцев подряд.
>
>Это что, пример так "называемого банального вранья" ? :)
Апломб умерьте.
Пока что есть только пример Ваших передергиваний.
>Вот рядом ваши слова:
>180 самолетов в год позволяют полностью обновлять самолетный состав дивизии каждые 4 месяца.
И что?
Обновлять авиапарк можно поставками самолетов в действующую часть с постепеной заменой поврежденных/сбитых самолетов.
Так где мои слова о том, что части придется через каждый месяц выводить и три месяца в порядок приводить?
А теперь немного статистики, чтобы не быть голословным:
5ГИАП/129ИАП за всю войну потерял 82 летчика. Соотношение потерянных самолетов к числу погибших пилотов обычно менее, чем один к двум. Нодаже если взятьодин к трем, то получится порядка 240 самолетов за войну и порядка 60 самолетов в год.
Или вот еще пример:
"1-й ИАК (всего 5 полков, включая 32-й ГИАП) в период с 4 декабря 1942 года по 20 марта 1943 года потерял 95 самолетов и 60 пилотов. "