|
От
|
badger
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
22.12.2009 04:21:00
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: [2badger] я,
>>>И что? Они действительно ведутся не непрерывно.
>>
>>То что трехмесячные перерывы наблюдаются довольно редко, а у вас весь план построен на "месяц воюем - три отдыхем" - это КУРОРТ, а не война.
>Это у Вас он так построен, я ни о чем подобном не говорил.
Вам была дана цитата того что вы говорили, вы неудовлетворены ? Повторить ?
>Вы банально передергиваете.
Это вы банально врете и инорируете очевидные вещи, вам даётся одна, вторая, третья цитата больших потерь - вам всё божья роса и вы доходите до того что утверждаете :
>По 1943 картина другая - примеры привести?
>Если же мы говорим про И-185 надо смотреть потери в 1943.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/1934209.htm
Этого вашего вранья тоже не было только что ?
>Апломб умерьте.
>Пока что есть только пример Ваших передергиваний.
Апломб пока дешевый тут только у вас, я своих "передергивания", как вы выразились, не стесняюсь и не скипаю.
Пример вашего вранья вы что-то поскипали из предыдущего сообщения, не хватает смелости наверно ?
>Обновлять авиапарк можно поставками самолетов в действующую часть с постепеной заменой поврежденных/сбитых самолетов.
>Так где мои слова о том, что части придется через каждый месяц выводить и три месяца в порядок приводить?
Это единственный логичный вывод из моих цитат про потери и из вашего рассуждения про "обновлять матчать раз в 4 месяца".
Ваших цитат о потерях до данного сообщения в ветке вообще не было, был дешевый треп на пустом месте и полное игнорирование цитат, которые вам давали. Если это ваш метод ведения дисскусии - вы так и скажите, хочу иррационально верить в светлый образ И-185, идите нахер со своими фактам - я пойму, вопросы веры обсуждать действительно глупо, люди и в более иррациональные вещи верят сплошь и рядом, верьте сколько влезет...
>А теперь немного статистики, чтобы не быть голословным:
>5ГИАП/129ИАП за всю войну потерял 82 летчика. Соотношение потерянных самолетов к числу погибших пилотов обычно менее, чем один к двум. Нодаже если взятьодин к трем, то получится порядка 240 самолетов за войну и порядка 60 самолетов в год.
Ну а вывод про 1/3 кто будет иллюстрировать цитатами, откуда рн ? Откуда данная цитата, где истоник ?
Плюс, как я вам уже объяснял - даже если взять 240 самолётов, то 200 из них до 44 года окажуться.
>Или вот еще пример:
>"1-й ИАК (всего 5 полков, включая 32-й ГИАП) в период с 4 декабря 1942 года по 20 марта 1943 года потерял 95 самолетов и 60 пилотов. "
Это вы опять палец пососали или это цитата ? если это цитата - то где источник ?
Это первое, второе, это потери явно боевые только, а там ещё явно небоеых хватало зимой.
А третье - этот же 1-й ИАК :
12.07.43 г., в первый день наступления войск Брянского фронта под Курском летчиками корпуса сбито 54 самолета противника. Свои потери - 25 самолетов и 19 летчиков. За два дня 12 и 13.07.43 г. части корпуса произвели 500 боевых вылетов, провели 60 групповых воздушных боев, уничтожили 122 самолета противника, из них 95 истребителей. Свои потери составили 29 летчиков и 45 самолетов.
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/k/iak1.dat
За два дня потеряет 45 самолётов в самое ближайшее время...