|
От
|
negeral
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
24.12.2009 17:42:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Нифига подобного
Приветствую
>Здравствуйте
>>в смысле той боевой подготовки о которой говорите Вы мало чем отличается от стройбата.
>
>Зато строем хорошо ходят. Вы же этого хотели?
Я ещё раз повторюсь. Исходный пост был давайте поспим вместо строевой. Кстати вся эта игра в солдатики ракетчикам не факт что нужна - у них задачи другие и специальность другая.
>>я ж говорю стройбат
>
>Это не стройбат. Это теперь у нас один из..если не лучших, то хороших полков такой. А всё почему? Да потому, что вместо боевой подготовки ать-два и хоз.работы.
нет, потому, что МВО
>>небось ещё и часть в Москве
>
>Нет, но на страже столицы. :)
Именно и лоск здесь важен с т.з. министров-мебельщиков.
>>Кто Вам это сказал?
чтор сержант = солдат
>
>Что именно?
>>гранаты бросают во время тех же стрельб
>
>Ну это как повезёт. В наш приезд никто ничего не бросал. Хотя уж как минимум тренировать на муляжах можно где и сколько угодно.
Их не на каждых стрельбах бросают, а на муляжах... Вы сексом с муляжом не пробовали заниматься?
>>Их гоняют не только по плацу.
>
>Куда их гоняли там, где я видел - я уже сказал.
Вы уверены, что видели всё?
>>это упрощённый подход. Армия делает то что ей велят и как ей велят. Если есть политическая воля устроить в регионе нестабильность и партизанскую войнушку то оно и будет.
>
>А не расскажите, кто это велел забивать на тактическую и физическую подготовку солдат?
В нашей с Вами длинющей уже ветке я нигде не призываю на неё забивать и говорю лишь о том, что лучше строевая, чем солдат предоставленный самому себе. Вернитесь в начало.
Счастливо, Олег