|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
24.12.2009 18:28:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Курящие пусть собирают если на то пошло
>у солдата камердинера как известно нет.
Потому что дворников надо держать.
>Я о людях а не о придурках. Бросание палки в щит не имеет ничего общего с бросанием гранаты.
Да, нужны не палки, а ММГ.
Бросание ММГ гранаты развивает необходимую технику, ловкость силу и точность. Возможно также моделирование тактических ситуаций.
>Более того. При метании боевых гранат главное внимание на стрельбище уделяется не столько теме попал в траншею или не попал, а (ужас) всё той же безопасности.
Это Вы к чему? Ну и что? Да при метани боевых необходимо соблюдать правила ТБ,
>>во-1х не всегда. Невозможность предоставиться самому себе это тоже одна из серьезных проблем в армии. А в глазах офицеров сразу приобретается статус "праздношатающегося"
>
>что за проблема-то?
ПРоблема в том что человеку хочется побыть одному. Периодически.
>Проблема будет если предоставим такую возможность. А насчёт праздношатающегося, так дел в армии поболее чем времени потому как камердинеров нет.
Как это коррелирует с тем что "надо хоть чем то занять"?
>>во-2х и Вам уже устали повторять - что существует масса других способов занять солдат, а строевая - самый тупой из них. После собирания окурков.
>
>Я тоже уже устал повторять, что я не против боевой и даже политической подготовки, но ни одно дело не должно быть в ущерб другому делу (даже собиранию окурков) а для этого существует план занятий.
>И ещё, если у Вас есть представление, что солдаты в столовую идут чеканя шаг, поднимая ногу под обрез сапога впередиидущего и опуская её на всю ступню,
у меня нет такого представления. У меня есть представления о регулярных строевых занятиях. Когда все умеют но "надо чем то занять"