От negeral Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 24.12.2009 19:42:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

А это уже демагогия

Приветствую
>>Что конкретно им надо осознать и изменить кроме двух вышеприведённых истин о которых даже дети знают.
>
>Военнослужащие - не рабы.

безусловно.

Они имеют право на полноценное питание, отдых и личное время.

безусловно

Никто не имеет права унижать их человеческое достоинство, в том числе применять разного рода импровизированные пытки или загружать их только из своей прихоти заведомо бесмыленной работой.

Если это издевательство - это недопустимо. Если это воспитательный процесс, то есть издевательство в ответ на издевательство, то всё понятно, ибо и правда, как Вы пишете ниже иначе не понимают.

Никто не имеет права заставлять их в мирное время и без всякой необходимости в заведомо опасных для здоровья условиях.

а вот это дудки. Боевая учёба сама по себе штука опасная и процент потерь бывает на любых крупных манёврах.

>Я знаю что Вы скажите что с "этим тупым быдлом иначе нельзя".

скажу

Но в таких услових процент тупого быдла в армии будет зашкаливать потому что все остальные

считающие себя елитами

будут стараться избежать армии буквально любой ценой при полной маоральной(и не только моральной) поддержке всех окружающих.

не было такой моральной поддержки в мои времена. Ни одна уважающая себя девчонка всерьёз бы не восприняла.

Счастливо, Олег