|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
24.12.2009 17:12:41
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Давно служили?
>> выездных,гарнизонных-всех которые выставляет в часть.По приказу-мед.осмотр в день заступления.В караульной ведомости специальный лист.Проверяется состояние здоровья.И на разводе суточного наряда,еще раз проверяет караул и делает запись.
>
>Ни фига себе. У нас такого не было.
Между прочим читайте ОВУ ВС РФ.Это уже давным,на основании ст.150 УГиКС ВС РФ.
>>Не снятие пробы, а соответствие сан.эпид нормам. А пробу снимает деж.по части. и ответственный офицер
>
>Вот я приходил снимать пробу и вместе со мной её снимал фельдшер. Какие там еще он вёл документы (два или три журнала) мне честно говоря пофиг было.
>>Вы удивитесь,но есть, а в госпиталях делают сложные операции.И не только в Бурденко.
>
>В госпиталях. Речь сейчас не о госпитале идёт. Речь идёт о медике в медсанчасти.
О медицинских подразделениях.И в мед.подразделениях лекарств по более будет чем в городских и районых больницах.Знаю по своему опыту.
>>Это задача того,кого назначат, в приказах строго не регламентируется. Бывает на ВВК и начмед везет.
>
>Кстати у нас этим не всегда медики занимались. Если серьёзный вопрос - отправляли и офицеров. НШ даже ездил. В обычную больницу бойца клал.
Скрывали происшествие???Запрещено ныне класть бойца в ГРАЖДАНСКИЕ лечебные учереждения (за искл. случаев неотложной помощи,но и по моей памяти всегда для эвакуации вызывали вертолет и гнали машину в госпиталя,где могли оказать помощь).И в госпиталь или другое леч.учереждение всегда ездит врач.Читайте ОВУ,как направляется в/сл на лечение.
>>Это,друг мой,называется телесный осмотр и проводит его как раз сан.инструктор или фельдшер или ком.медвзвода,с составлением рапорта командиру и нач.меду.
>
>Разницу между осмотром и освидетельствованием хоть знаете? Особенно в части юридических последствий?
Знаю.Прекрасно.В в/ч НЕ ИМЕЮТ правоо освидетельствовать,только на ВВК.Читайте приказы о ВВК и будет ВАМ счастье.
>>У нас мало кто обращаетрся в мед.роту, в госпиталь,да пожалуйста
>
>В госпиталь, если он есть. А если его нет?
Это просто к слову.