От Estel Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 24.12.2009 17:40:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Уволился больше 10 лет назад.

>О медицинских подразделениях.И в мед.подразделениях лекарств по более будет чем в городских и районых больницах.Знаю по своему опыту.

Тогда у нас было по совсем минимуму.

>Скрывали происшествие???Запрещено ныне класть бойца в ГРАЖДАНСКИЕ лечебные учереждения (за искл. случаев неотложной помощи,но и по моей памяти всегда для эвакуации вызывали вертолет и гнали машину в госпиталя,где могли оказать помощь).И в госпиталь или другое леч.учереждение всегда ездит врач.Читайте ОВУ,как направляется в/сл на лечение.

Нет. Не скрывали. Перфорированный аппендицит. Перитонит. Везли туда где ближе и хирургия есть. А был бы керосин, так и сами слетали бы. Врача у нас не было тогда уже. А фельдшер был в месячном запое. Так что... Не всем везёт с госпиталями и врачами. Что могли - везли в госпиталь. Что срочное, например был один случай со скоротечным отёком лёгких, везли в обычную больницу.

>Знаю.Прекрасно.В в/ч НЕ ИМЕЮТ правоо освидетельствовать,только на ВВК.Читайте приказы о ВВК и будет ВАМ счастье.

Освидетельствовать может любой врач с дипломом и правом врачебной практики. А вот не имеющий диплома о высшем медицинском образовании - освидетельствовать не может. Может только осматривать. И ВВК тут совершенно не причем. Речь же не о полном освидетельствовании. А например, травмы или состояние опьянения. Тут то ВВК не требуется.