|
От
|
badger
|
|
К
|
АМ
|
|
Дата
|
22.12.2009 02:01:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Кроме малореалистичного...
>ИБ у немцев существовали с самого начала,
Да, поскольку надо было куда-то сливать устаревшие истребители.
>ИБ наиболее отвечал реалиям войны
Ну и зачем тупые немцы производили Ю-87 тот же до 44 года ? :)
>>Да и примеров в мемуарах наших пилотов истребителей с этими немецкими ИБ достаточно, как в 44-45 они сбрасывали нагрузку и драпали чуть-что...
>ну ну, вот немецкии Ил-2 в 44-45 на ВФ бы наворотили...
Ну так не было у них Ил-2, всё вундервафлями воевали...
>>После подвески бомб этого всего не будет. Особенно скорости, сами бомбодержатели, без бомб легко съедают до 20 км/ч, а после подвески потери в скорости будут больше 50 км/ч.
>
>тоесть скорость с бомбодержателями будет на уровне "чистых" яков и лавочкиных...
_068.jpg)
[152K]
Ме-109Ф-1 догоняет ваше вундерваффе без особых проблем.
>>Про мощь наступательного вооружения - вы про БС+2ШКАС ?
>
>это я про возможности мошного мотора который теоретицки, разумеется пре глубокой моддернизации планера, могбы позволить таскать нормалной загрузкой и 600-800 кг бомб
Я смотрю вы у нас большой теоретик :)
>>>это ведь испытания
>>
>>Что, на серийном самолёте проблема бы сама собой рассосалась ? Или всё же пришлось бы увеличивать радиаторы, с потерей той самой скорости ?
>
>по вашей логики надо так моторы лс 100 ставить, ведь такии маленькии радиаторы выйдут
По моей логике не стоит рассказывать о мега-скорости аппарата, если после доведения аппарата до общеупотребительного вида (а не испытания) скорость будет не так уж мега...
>>>да да, под обстрелом истребителей противника пилоты Ил-2 ( конечно неуизвимых)с их железными нервами точно находят свои цели, поражают их и возвращаются домой, провожаемые бессилными истребителями луфтов
>>
>>Я рад что вы правильно меня поняли :) Ил-2 войну выиграли, а люфты с трехзначными счетами сбитых Ил-2 и мега-ударными истребителями войну приграли. Вы фанатеете от тактики проигравшей стороны.
>
>да да, Ил-2 войну выйграл. Почемуто советскии самолёты и тактика периодически сливали когда немцам (сражающимся на два фронта) удавалось на на короткое время достигать сранимой численности на отдельных участках франта
То есть любой результат кроме Берлина к осени 41 вы считаете поражением советской стороны ? :)
Ниче что союзники слили немцам ещё круче и вылетели с континента со свистом ?
И про два фронта в 41-42, пожайлуста, фантазию развейте, давно не смеялся... Это вы африканские разборки вторым фронтом назвали ?
>>Вы фанатеете от тактики проигравшей стороны.
>
>вообщето союзники эту тактику также преминяли,
Ну и ? Как оно у союзников шло ? К 44 году рискнули высадиться во Франции ? Так при таком превосходстве в авиации, которое оно в 44 имели, можно и ударным истребителям воевать, помешать-то некому...
>по сути эта "немецкая" тактика актуална и сегодня
А я думал высокоточное оружие актально... Кстати, Су-25 и А-10 - это тоже ударные истербители в вашем понимании ? И вертолёты вы тоже туда же ?