От badger Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 22.12.2009 04:55:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Кроме малореалистичного...

>>Ну и зачем тупые немцы производили Ю-87 тот же до 44 года ? :)
>
>потомучто производство под него существовало

Ну так прикрыли бы производство, нафиг оно нужно, надо ударные истребители призводить...

>>Ме-109Ф-1 догоняет ваше вундерваффе без особых проблем.
>
>а где там вундерваффел?

>на испытаниях вундерваффел давал 582 км/ч и даже 592 с убранными бомбодержателями итд, тоесть 20 км/ч быстрее мессера, да со всеми изменениями серийные машины будут медленние но разница будет именно минималная. А картинка ясно показывает как трудно было ударным версиям Як и лагг

Вы там что-то писали про "ударные" если я не ошибаюсь ? Так ваш замечательный ударник от бомбодержателей как бы не удасться избавить, он же бомбы должен куда-то вешать ? Или бомбы будет летчик из кабины за веревочки держать ? Так если с бомбами - то значит с бомбодержателями, то есть 582 км/ч, потом радиаторы увеличим что бы не кипело, ещё 10 км/ч точно уйдет, уже как бы преимущества у перед 109 и нет, а потом подвесим бомбы, которые ещё сожрут 30 км/ч и имеем очевидную вещь - ударное вундерваффе догоняется без проблем 109-ым, после чего есть выбор - забиваем на задание, выбрасываем бомбу и пытаемся убежать (не факт что удастья) или просто 109-ый сбивает вундерваффе вместе с бомбами...

А наземные войка ждут поддержки с воздуха...

>>Я смотрю вы у нас большой теоретик :)
>
>ориентируюсь по немецким машинам итд, бедные ЛаГГ-3 с М-105 не показатель

Задуматься почему ВВС КА этой фигней не стадало не хотите, вместо того что бы "ориентироваться" ?

>так я сравниваю с отечественными алтернативами которые даже без бомбодержателей не мега, не говоря о...

С Ил-2 что-ли сравниваете ударник свой ? :)

>например летом 1943 развернулось гигантское сражение которое пре неблагоприятном ишоде вполне могло окончится поражением сравнимым с проигранными сражениями 41. Время на подготовку было, общее превошодство сил было, но какого чёрта в самыи важныи моменты сражения доминировали немецкии ВВС?

И что, вы думаете что МиГ-3 АМ-38 в варинате ударника что-то изменил бы ? Немцы сразу перестали бы доминировать или что ?
Кстати, "могло окончаться поражением" - а что ж не окончилось то ? При таком страшном доминировании немецких ВВС ? Может неправильно доминировали, как-то иначе надо было ?

>насколько мне известно советская армия в 41-42 под берлином не стояла. А вот в наступление советскии войска перешли кокраз когда люфты сражались на 2 фронта

Гы, а по вашему ударные самолёты только в наступлении нужны, что-ли ? Или типа 41-42 не считается за войну теперь?