От Дм. Журко Ответить на сообщение
К NV
Дата 26.12.2009 23:46:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Довод, но не всегда работает, и вовсе не даёт прав что-то оценивать.

Не только знаю дураков, которые деньги тем не менее получают, но знаю докторов наук и профессоров -- дураков. Всяко бывает.

В любом случае, даже допустив, что вы настоящий профессионал, вам это не даёт полномочий что-то утверждать не от своего имени, а, например, от лица своей авиации. Одно это утверждение делает вас не слишком умным в моём представлении.

О ваших работах в авиации ничего не знаю, и вы об этом знаете. Тем не менее, не раз надували щёки, хотя понимаете, что ещё ничего в подтверждение не представили. Это ещё довод для меня, что вы не слишком-то умны.

А потому, даже не зная вашей квалификации, могу предположить значение ваших оценок. Небольшое значение, если вам всё ещё не понятно.

А потому и впредь всё, кроме проверяемых фактов от вас буду оценивать как почти ничтожное. Тем более что пишите вы, как правило, нечто на уровне «да», «нет» и расхожих баек -- не любопытно.

Зато упомянутый предполагаемыцй факт, кто бы его не привёл, достоин моего ответа. Даже если личность приведшего факт мне не кажется достойной. Понятно написал?

Дмитрий Журко