|
От
|
Flanker
|
|
К
|
Дм. Журко
|
|
Дата
|
27.12.2009 01:32:06
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Первая серийная...
>Задирать носы имеют право, по-моему, так как живут хорошо. Мы тоже задираем перед теми, кто живёт хуже.
Говорите за себя, а не за всех.
Живут они по разному, как и мы, в роскоши не купаются, а я в свою очередь нищим себя тоже не ощущаю.
>Вы об L-15? МиГ-21 любой у них «получался» давно. Видимо, дело в чём-то не столь для вас очевидном.
Да плевать если честно, в очевидном или не очень, результат на табло, такая необходимая штука как РСД к еврофайтерам пришли далеко не сразу и если всякие "говноталесы" работают со своими так же как с нами (а есть основания полагать что именно так и есть) для меня совершенно ясно и неудивительно почему так произошло.
>Вы правы. Но сравнивать можно, есть что. Typhoon у европейцев летает, уже стреляет. Сделали новое оружие к нему. FC-1 и J-10 у китайцев. Нам бы такие, хотя примерно такие создать у нас, очевидно, могут.
Афигеть достижение :) летает и даже стреляет :)
У нас давно есть МКИ, МКК и летают и стреляют и штампуются сотнями, на выходе Су-35, МиГ-35 в перспективе полтинник и это мы им фору дали в двадцать лет из которых они лет пять АМРААМы к Еврофайтерам прикручивали :)), то что наши ВВС маются фигней это проблемы не конструкторов и не промышленности, так что еврюки носики пусть задирают в другом месте, ладно бы еще американцы, но не европейцы.
>И я не вижу смысла в прямом сравнении МиГ-29 и Typhoon c J-10, например, так как Typhoon и J-10 совсем на другом уровне находятся. Начиная с компоновки, аэродинамики и некоторых важных технологий.
Пожалуй, только уточню, на другом уровне это "сбоку" а не "выше".
>Дмитрий Журко