От fenix~mou Ответить на сообщение
К Прямиков-Нагорный
Дата 27.12.2009 20:17:11 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Я не верю ни во что, поскольку привык оперировать логикой.

>Вы что, действительно верите в наследование приобретенных социальных признаков? Глупости, дисциплинированности, вороватости, честности, пардон муа май френч, blyadovitost'и?

Вы вопрос запутываете, пытаясь социальные признаки приравнять к генетическим.

<строго> Это вам зачем, гражданин?

Социальные признаки являются в большой степени следствием генотипа.
Но при разном развитии генотип(любой) может по разному сказываться.
Скажем у кого-то при либеральном воспитании дефекивный ген выразится в маниакальной клептомании, а в условиях жёсткого религиозного воспитания - в депресивно-маникальном синдроме на религиозной почве.
Но то что стабильность психики(а следовательно приверженность вложенным при воспитании социальным законам) зависит от наследственности...
...если вы хотите это оспорить - спорить придётся с весьма авторитетными светилами в области психиатрии.
Первый вопрос к пациенту с подозрением на шизофрению - не страдали ли подобным родственники.

>Я её обращаю на повышение урожайности полей бескрайних Родины любимой. Чтобы я её (фекалию) исключил из биоценоза, заинтересованные лица должны сильно постараться.
Да. Это достойная гражданская позиция.

P.S. Кстати с наследованием приобретённых признаков не всё так просто - с появлением геномодифицирующих вирусов вполне себе передаются. Но Лысенко, конечно, тут никаким боком.