От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 29.12.2009 03:31:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Храмчихин в...

>Я говорю про страны нато + то что в США. Добавь ваши USAREUR к тому что там есть.

Ну так USAREUR со своими 700 танками - это и есть главная танковая сила НАТО. У любого из остальных, кроме разве турок, меньше. Откуда у тебя там фантазии про немцев с 3500 танками - я просто себе не представляю.

>Да, страна должна иметь возможность вести действия на 2 фронта

Ну вот и ведите.

>>Кстати, а вы - поможете нам в трудный час супротив всего мира?
>
>Если ты ко мне уже на "вы" то я лично помогу, как и большенство знакомых мне людей. Но вот за францию не отвечу.

Нет, это я к Украине на "вы". Твоя помощь не требуется пока насколько знаю, но за предложение спасибо. Страны НАТО пойдут к нам через вас, так что возможность предоставится. Боюсь вот только, как бы тебе не пришлось оплоты жечь в процессе...

>>В прошлый-то раз вроде Россия не одна с эдаким-то списком мерялась? Не надорвемся с твоими взглядами на мир в нынешней ситуации-то? Или того нам и желаешь?
>
>не нужно недооценивать 1/6 часть :-)

Да? А это тогда откуда? -"в то время, когда Россия по причине ограниченных экономических возможностей не имеет требуемых сил и средств не только для упрочения своего влияния в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но даже на освоение и развитие собственного Дальнего Востока и Приморья"