От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 29.12.2009 03:49:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Храмчихин в...

>Ну так USAREUR со своими 700 танками - это и есть главная танковая сила НАТО. У любого из остальных, кроме разве турок, меньше. Откуда у тебя там фантазии про немцев с 3500 танками - я просто себе не представляю.

Фантазии у тебя. Если есть что - говори.

>Ну вот и ведите.

А ты за кого говоришь? Ты типа спикер был одного КБ, а теперь и за страну взялся? По силам ли ноша?

>Нет, это я к Украине на "вы". Твоя помощь не требуется пока насколько знаю, но за предложение спасибо.

См. выше.

Кстати, тут уже у тебя конкуренты есть в борьбе за силу россии ))) Например "еловек-грызлов" - http://gryzlovman.com/
Это хоть повеселее )))

>Страны НАТО пойдут к нам через вас, так что возможность предоставится. Боюсь вот только, как бы тебе не пришлось оплоты жечь в процессе...

Вот все так и пойдут через нас :-) А жечь не нужно, пойдут на детали для 195 ))) Хотя там проблем за последнии годы наворотили)))
В другом аспекте... Старик француз поймал золотую рыбку. Она предложила отпустить ее в обмен на исполнение трех желаний.
- Мое первое желание, - сказал старик, - чтобы Китай напал на нас. Второе - чтобы Китай еще раз напал на нас. Третье - чтобы Китай в третий раз напал на нас! ...При этом китайцы шесть раз пройдут через них )))

>? Или того нам и желаешь?

Кому "НАМ"?

>Да? А это тогда откуда? -"в то время, когда Россия по причине ограниченных экономических возможностей не имеет требуемых сил и средств не только для упрочения своего влияния в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но даже на освоение и развитие собственного Дальнего Востока и Приморья"

Это к тому ,что не нужно резать танки и делать из них кострюли и веровать в пришествие "195" с небеси.