|
От
|
Mike
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
04.01.2010 18:11:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Сразу оговорюсь,
>1. Контрактники не обязаны проживать в казармах.
Так заявленная уважаемым участником 74omsbr проблема "суп из контрактников и срочников и рост преступности идет в гору". Тут речь явно не об одних контрактниках в неслужебное время вне пределов части.
>2. Регламент служебного времени для контрактников (и для офицеров) никто не отменял.
Если офицер не способен наладить порядок среди подчинённых за отведённое время, то ему есть смысл или потратить времени побольше или честно признать, что он ошибся с выбором института и написать рапорт об увольнении по профнепригодности.
>3. В тюрьмах, под надзором, люди умудряются совершать преступления. А офицер - отнюдь не надзиратель (или охранник), а солдат - отнюдь не дитё в яслях, а гражданин.
>Совершено в отношении солдата преступление (ударили его) - есть прокуратура и т.п.
Спасибо, я и так понимаю, почему армия приобрела такую популярность у населения (тех самых граждан, которым это безобразие ещё и оплачивать из своего кармана). Так вот - я полагаю, что относящихся так к подчинённым им людям "офицеров" надо ГНАТЬ в шею, без всяких квартир, пенсий и прочих благ. Это я вам как гражданин говорю. И как налогоплательщик.
>Можно подать рапорт по команде, и тогда уже начальгик ОБЯЗАН обратиться к прокурору и т.п.
Подавайте. Это, в конце концов, ваша работа.
С уважением, Mike.