|
От
|
Mike
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
04.01.2010 18:52:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Сразу оговорюсь,
>Если в служебное время один рабочий набьёт морду другому рабочему - директора завода снимут?
Это для Вас откровение? Не за "набьёт морду другому", конечно, но и до начальства долетает, да-с.
> Если офицер не способен наладить порядок среди подчинённых за отведённое время, то ему есть смысл или потратить времени побольше или честно признать, что он ошибся с выбором института и написать рапорт об увольнении по профнепригодности.
>Что Вы понимаете под словом порядок? Чистый плац? >Прошу конкретнее указать.
Режим "дурачка"-то выключите. Чем характеризется хдоровый коллектив Вы должны получше меня знать. :)
> Спасибо, я и так понимаю, почему армия приобрела такую популярность у населения (тех самых граждан, которым это безобразие ещё и оплачивать из своего кармана). Так вот - я полагаю, что относящихся так к подчинённым им людям "офицеров" надо ГНАТЬ в шею, без всяких квартир, пенсий и прочих благ. Это я вам как гражданин говорю. И как налогоплательщик.
>Что Вы этим хотели сказать?
Это и хотел.
> Подавайте. Это, в конце концов, ваша работа.
>Вы считаете, что солдат не гражданин а неразумное быдло? Он не может постоять за свои гражданские права?
Его гражданским правом является право не попадать помимо своей воли в ситуацию, когда за свои гражданские права приходиться биться. А его отцы-командиры в это время плачутся, что им квартиры плохо дают.
PS Уважение к товарищу министру поднялось. Давно, давно пора было. :)
С уважением, Mike.