|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Mike
|
|
Дата
|
05.01.2010 16:19:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Уважаемый
>>>>БХВТ осталось,как и остальные части.А те соединения,которые я перечислил,на их баз создают бригады.
>>>>Вы даже не поняли,что я хотел сказать.20МСД, как и Таманская и Кантемировская дивизия были,почти полностью развернуты.Имелись лишь некоторые части сокр.состава в их штате.Но их дико порезали и на их базе создали бригады,а из пустых 122 мсд и 85 мсд,где все части и подразделения(за искл.МСП в каждой,читайте пост выше)сокрашеного состава и кадр. начали делать бригады.
>>>
>>>Так, поехали дальше. Кавовы дислокация всего этого добра, его задачи, соседи, стоимость переформирования и содержания?
>>Мы ни куда не поедем.Погуглите и будем вам счастье
>а все остальное идет по категории "секретно". Может Вам и карту с БЗ выложить,она вообще то "совр.секретна"
>Нет так нет, сами медитируйте, мне военной тайны про Красную Армию даром не надо. Может, какой смысл в решениях начальства и отыщете, а не одну зловредность и вредоносность. :)
Ну ладно.Я не медитирую на этой хрени.Просто,для обывателя,кажется,что смысл есть.А из нутри смотришь и понимаешь,что ж...а полная.
>С уважением, Mike.