|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
04.01.2010 21:13:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Да вот...
>А вот тут-то мил человек Вы абсолютно не правы. На счёт Жданова как раз)))
>Именно в Жданов, что и в ныне Мариуполь, да и куда угодно приезжали и проблем никаких не было.
>(Даже в домовой книге без нас вписывали)
>Мне бы во сне не приснилось паспорт с собой носить.
На Азовском море было два Жданова?:)))))))) Кстати, если бабушко, делящаяся с участковым никуда никого не вписывает - это не показатель, не так ли?:)
Кроме того, я просто ответил на Ваш вопрос сколько раз мне приходилось пользоваться паспортом в советское время). Кстати, я еще не описал процедуру получения посылок))
А также отправления посылок из Москвы на Колыму в период 1979 - 1984 гг (иные периоды просто не знаю, так как сам этим не занимался).
Как видите, приходилось пользоваться часто.
>Достаточно много по стране поездил в 70-е/80-е годы - всё путём.
Вы не показатель) Ехать в другой город без документа...))) Впрочем, я думаю, Вы преувеличиваете) Относительно же пролететь без паспорта - лучше б указали годы. Я указал конкретное время - как минимум с 1976 года паспорт был необходим.
>>Вы прекрасно могли проехать (а ещё ранее и пролететь) через всю страну не имея этого важного документа.
В какое конкретно время было это ранее?
>Да, только вокзальным ментам могло прийти в голову, что Вы бомж или в бегах скрываетесь. Лучше иметь.
А особенно любовью и вниманием посетители вокзалов пользовались именно в курортных или приморских городах. По понятным причинам.