|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
01.01.2010 21:53:14
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Фортификация;
|
|
Немного провансальского краеведения для всё ещё интересующихся историей. (+)
Здравствуйте,
Аббатство Сан-Виктор, Марсель (точнее, это его остатки, т.к. как таковой монастырь был разрушен после ВФ революции, в течении первой трети XIX в.):
_DSC05638.jpg)
[420K]
_DSC05639.jpg)
[451K]
_DSC05640.jpg)
[461K]
_DSC05642.jpg)
[379K]
_DSC05643.jpg)
[426K]
Фотографировалось в середине марта уже прошлого года.
Для читающих по-французски будет очень интересна подробная статья, ПМСМ, недавно появившаяся во французской "Википедии" :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Abbaye_Saint-Victor_de_Marseille
и небольшой фильм о создании 1,5 тысячи лет назад первой церкви и монастыря на месте античного карьера, а позднее, захоронения св. Виктора, жертвы христианских гонений римского императора Диоклетиана :
http://www.youtube.com/watch?v=YoSbutT_2i4
Сами монастырские/церковные стены заинтересовали меня, как пример французской фортификации XII-XIV вв., когда практически все провансальские церкви приобретали свой т.н. "воинственный вид" (что уже отмечал как-то Алексей Исаев), а эта "цитадель духа" :-) вообще входила в систему фортификационных укреплений Марселя той эпохи.
И хотя основные монастырские стены были снесены не только карбонариями и торговцами, но и при строительстве форта св.Николая (Сан-Николя), защищающего южный вход в гавань старого порта Марселя, нечто "донжонистое" в этих башнях осталось. Да, как я понимаю, окна были прорублены там позднее, не во время строительства.
Рядом с самой церковью, внутри стен, если и не идут, то должны идти археологические работы, т.к. место это обладает богатейшей историей : из основного зала просматриваются очень заманчивые закоулки, куда "вход воспрещён". И, если я не ошибаюсь, именно в этой церки идёт укрепление несущих свод арочных опор ("впрыскиванием" внутрь бетенорующего раствора) : то ли "брак" через тысячу лет обнаружился :-), то ли незастывший до сих пор раствор решили таки укрепить -- интенсивное автомобильное движение в проходящем теперь недалеко туннеле, по-видимому, является основной причиной.
Всего хорошего, Андрей.