|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
04.01.2010 09:32:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Если взгялнуть...
>Речь о том что ты подписал как Т-90М и его башня за исключением панорамы соответсвует той что на рисунках УКБТМ.
Башни там разные и нечего сочинять. В твоем распоряжении 3 картинки, а я имею возможность все это пощупать в железе.
>Какие танки? Ты же пишешь в своей заметке что сейчас башню только осилили, а ты уже сейчас заговорил про "несколько вариантов одной машины"? Аппетиты ростут во время беседы )))
На любое ТЗ у нас готовят сразу несколько вариантов, а потом отбирают лучший. Для этого совсем не обязательно строить аппарат в железе.
>А что там за монитор?
Будешь послушным мальчиком, будешь себя хорошо вести - скажу...
>Там низкоуровневый телевизионный и лазерный дальномер.
>тепловизионного нет (ОАФ, №3 2009).
Блажен кто верует рекламной дезе! Я же могу процитировать НТО:"Панорамный прицел командира Б07К1 состоит из следующих блоков и устройств:
– панорамы командира, конструктивно включающей в себя блок зеркала, блок визирно-дальномерный и приводное вращающееся контактное устройство, и представляющей собой функционально-законченный электронно-оптический прибор;
– блока управления, обеспечивающего взаимодействие составных частей ПК и аппаратурой СУО башни, управляющего работой панорамы командира и переключением режимов работы системы стабилизации поля зрения;
– видеосмотрового устройства командира, предназначенного для вывода телевизионного сигнала формируемого ТВ каналом ПК или ТП канала ПН, а также отображения служебной информации о режимах работы СУО;
– пульта управления прицелом командира, обеспечивающего управление переключением полей зрения и режимами работы ПК, выполнения оперативных регулировок и индикации состояний ПК;
– блока коммутации, обеспечивающего формирование сигналов управления для приводного вращающегося контактного устройства, посредством которого осуществляется наведение блока зеркала ПК в плоскости ГН. Формирование управляющих сигналов осуществляет по командам из блока управления ПК и аппаратуры СУО". Надеюсь что расшифровывать "ТП" не нужно?
>Там нет и тепловизионного канала.
См.выше.
>На оплоте дисплей вспомогательная опция а на т-90 и бмпт такой вот телевизорик это ВСЕ что есть )))
Это как????? А куда выводится изображение с тепловизионный прицельного комплекса ПТТ-2? Вот на этот микромонитор и выводится и как я понимаю (монокулярный (со встроенным микромонитором) http://www.morozov.com.ua/rus/body/oplot_mbt.php) он встроен в прицел так что для того чтоб в этот микромонитор поглядеть нужно будет глазиком к очку прильнуть - весьма удобно и находчиво!
>Если не знаешь, и признаешь это зачем пишешь дезу тогда в своей заметке?
Ровно в том же объеме и по тем же причинам по которым ты гонишь дезу в своем ЖЖ!