|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
03.01.2010 19:53:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк «Объект...
>А может быть дезинформирыванию?
А это как вам угодно. Я не являюсь представителем УВЗ либо УКБТМ и по этому высказываю сугубо личную точку зрения. Если она не соответствует действительности - значит не соответствует - ты имеешь возможность публикации опровержения - пиши, опровергай, доказывай и проч.... а я поржу над твоими бреднями.
>Оень громкие заявления против рукаводства отрасли и ГАБТУ - подтверждений - НОЛЬ!
А мне наплевать еще раз повторяю - мне с с нашим габту детей не растить, ни от него ни от увз ни от укбтм я денег не получаю, а потому имею право говорить что угодно. Если габту на мои слова в обиде - пусть подает в суд - отвечу.
>Видать когда взяли за филе представителей одного КБ и заставили получить результат который нужен заказчику, а не то, что они хотят то сразу начались наезды на Омское КБ, то что делает УКБТМ по совершенствованию Т-90 это просто какая-то диверсия, чего стоит только АЗ с вертикальными выстрелами!
Ашо раз для непонятливых: к "одному КБ" я не имею никакого отношения и мне ровным счетом наплевать кто кого за что и почему взял! А вот ты докажи свои слова про "взяли за филе", предъяви тогда уже претензии заказчика к одному кб и желательно в сканах документов, причем целиком, а не выжимку одной строчкой...