|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
03.01.2010 20:03:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк «Объект...
> а я поржу над твоими бреднями.
Пока что мы обсуждаем твои бредни.
>Если габту на мои слова в обиде - пусть подает в суд - отвечу.
Тебе не впервой видимо заниматься сепаратистскими заявлениями и выдавать ничем неподтвержденные сплетни.
>Ашо раз для непонятливых: к "одному КБ" я не имею никакого отношения и мне ровным счетом наплевать кто кого за что и почему взял!
Ты разве за публикации их книг с доказаными фактами дезинформации деньги не получаешь?
>А вот ты докажи свои слова про "взяли за филе", предъяви тогда уже претензии заказчика к одному кб и желательно в сканах документов, причем целиком, а не выжимку одной строчкой...
Ты очень резвый, мы обсуждаем пока что твои строки и я так и не получил малейших подтверждений! На основании фактов и результатов испытаний про низкую надежность ходовой части т-72 известно, но раз ты пишешь "Превышение всяких допустимых норм нагрузки настолько велико" - приведи цифры. Какая масса у башни ОКБТМ и какая у тагильской башни?
В итоге что получается - безперспективная тупиковая (ограничение по длине выстрела, отсутвие изоляции выстрелов от экипажа, немодульная броня) башня с увеличенным габаритом (снижение защищенности) от УКБТМ и современная перспективная и уже вышедшая на испытания башня по ОКР "Бурлак" с модульной броней, отделением БК от экипажа, мощной ЗПУ с огромным боезапасом, и самое главноле двухпоточным АЗ! Никто в здравом уме не предпочтет разработку УКБТМ.