|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
03.01.2010 22:11:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк «Объект...
>А я вот не радуюсь :-)
Смайлик противоречит словам...
>Ну отлично, печатай майн-кампф, я в этом не спец, а вот дезу в книгах от КБ УВЗ приходится разоблачать.
Ну-ну... пытайся разоблачать дальше. Поле для разоблачений тебе создаем немерянное - на этот год увз 3 книжки планирует. Только вот может, разоблачитель ты наш праведный, что-нибудь свое напишешь и издашь? Или Харьков сподвиг бы на что-то действительно достойное, а понимаешь издают рекламные книжульки, где тебя не спросясь двое суток на замену 6ТД прописывают - нехорошо это! Давай потрудись - пусть люди правду узнают из первоисточника!
>Ах вот они безумны? Где я это сказал? Это же инициативная разработка УКБТМ ты об этом писал! А вот нет оказывается, финансировали ГАБТУ?
"Никто в здравом уме не предпочтет разработку УКБТМ" - это твои слова? Они были чуть выше. Дело в том что ГАБТУ не финансировало эту работу, но полученный результат ГАБТУ более чем устроил - Наш новый "верх" руководству ГАБТУ весьма понравился, о чем Вам, Барон с прискорбием сообщаю. За модернизацию Т-80 мы тут как-то зарубались - пока я выигрываю. Могу зарубиться что "Бурлака" у нас не будет, только об этом тогда в личку давай, а то опять замечание вынесут.