|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
03.01.2010 22:25:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Танк «Объект...
>Смайлик противоречит словам...
Не противореит.
>Ну-ну... пытайся разоблачать дальше. Поле для разоблачений тебе создаем немерянное - на этот год увз 3 книжки планирует.
В книгах УВЗ лучше не давать текст и публиковать только картинки и чертежи :-) А то что не абзац то в лужу садятся. Оплот уже 51 тонну весит, а у Т-90 по твоим данным ходовая сыпется и нельзя поставить нормальное боевое отделение "Бурлак" :-)
>"Никто в здравом уме не предпочтет разработку УКБТМ" - это твои слова? Они были чуть выше. Дело в том что ГАБТУ не финансировало эту работу, но полученный результат ГАБТУ более чем устроил - Наш новый "верх" руководству ГАБТУ весьма понравился, о чем Вам, Барон с прискорбием сообщаю. За модернизацию Т-80 мы тут как-то зарубались - пока я выигрываю. Могу зарубиться что "Бурлака" у нас не будет, только об этом тогда в личку давай, а то опять замечание вынесут.
Учитывая "патриотизм" тагильского КБ и завода, а также многолетний опыт по саботажу решщений правительства я не исключу такой вариант с "Бурлаком". Поживем - увидим. то что "верх" понравился - это хорошо, в кубинке будет новый хороший экспонат и данные твои по Т-80 тоже не подтверждаются :-)