|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
25.01.2010 00:37:22
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Полагаю, электорат...
Привет!
>>Скажем так, до тех выборов он был достаточно умеренным "националистом". Большинству обычных людей не приходило в голову, что его умеренный национализм приобретет столь гипертрофированные и некрофильские формы - оголтелая русофобия, пиар и пропаганда геноцида, чествование нацистских прихвостней...
>
>Гоните чушь. От того, что лично вам (а не "большинству обычных людей") это не приходило тогда в голову, значит подслеповаты были.
Это Вы чушь гоните. Вот лично мне весь пятилетний сценарий тогда был понятен на пять лет вперед. И этим "подслеповатым" я эти сценарии рассказывал тогда, а не сейчас "задним умом" поумнел.
>Все перечисленное он тогда не скрывал. И все все понимали, просто не придавали этому значения.
Кто все-все??? Что Вы рассказываете? Как будто я не помню настроения люмпенизированной толпы пятилетней давности.
А вообще, прежде чем нести пургу, процитируйте, пожалуйста, из предвыборной программы г-на Юща "10 кроків на зустріч людям" хоть что-то о прославлении нацистов, их прихвостней и героизации Бандеры с Шухевичем.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
- Вы правы. - Toobeekomi 25.01.2010 00:48:43 (34, 319 b)