|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Каманч
|
|
Дата
|
23.01.2010 22:50:22
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
))))))Бывал во Львове и не раз...
Классный город, безумно красивый,красивые девчонки, приветливые люди, плевать им на то москаль али нет (в картинной галерее сотрудница узнав, что я из Москвы и привез дочку специально Львов показать немедленно позвала коллег, чтоб нас провожали и показывали и рассказывали), классные музеи, ВИ-памятники, много экспонатов в музеях "эрмитажного уровня", в общем любимый город, куда уже отправил и друзей, и знакомых, и возил и девушку, и дочь, и еще поедем. Так вот о том, что Вы написали:
>был во Львове прошлой зимой......край, который при советах как сыр в масле катался - нынче в полной заднице находится.....земля в большинстве своем отдана в аренду (или продана - фиг его знает) полякам и немцам - ну а местное население на них батрачит...промышленность перерабатывающая вся легла, стройкомплекс - тож аки труп...зато в каждой деревне по нескольку гранитных мастерских и хреновая туча цехов по лепке диванов и кресел паршивеньких
Вам рассказать о впечатлениях от дороги Углич-Борисоглебск-Переяславль-Залесский? О зарастающих полях, умерших деревнях, разваливающихся памятниках солдатам, опаскудевших засраных городках? Поверьте в дальнем Подмосковье, в прилегающих областях очень много не лучше, а хуже. Или рассказать о золотой ланете Колыма, где мы как сыр в масле катались до начала 80-х, а потом все стало рушиться, а сейчас не жопа там, а полная черная п...?
Не стоит хаять украинцев, а уж тем паче вполне себе трудолюбивых западенцев. Не знаю, на кого они там батачат, но дорожки в деревнях асфальтированы (за счет мимо проходязих шоссе, правда), дома в полном порядке, и тд.
>люди (многие) советское время с грустью в глазах вспоминают.....вот уж где народная мудрость прет -"от добра добра не ищут" - лучше и не скажешь.
Да и мы такие же.
>неправда, кстати, что весь запад поддерживает бандерлогов - там тоже у людей очень многих их "геройства" в памяти хранятся...
Скорее большинству до большой этой самой. Во всяком случае когда искал памятник Шухевичу задолбался спрашивать - никто не знает, а анкедот с поиском мемориала Галичине - это небось мне еще мои лвовские друзья не раз вспоминать будут))))))))))))))))