От Каманч Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 25.01.2010 01:03:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: ))))))Бывал во

>>был во Львове прошлой зимой......край, который при советах как сыр в масле катался - нынче в полной заднице находится.....земля в большинстве своем отдана в аренду (или продана - фиг его знает) полякам и немцам - ну а местное население на них батрачит...промышленность перерабатывающая вся легла, стройкомплекс - тож аки труп...зато в каждой деревне по нескольку гранитных мастерских и хреновая туча цехов по лепке диванов и кресел паршивеньких
>
>Вам рассказать о впечатлениях от дороги Углич-Борисоглебск-Переяславль-Залесский? О зарастающих полях, умерших деревнях, разваливающихся памятниках солдатам, опаскудевших засраных городках? Поверьте в дальнем Подмосковье, в прилегающих областях очень много не лучше, а хуже. Или рассказать о золотой ланете Колыма, где мы как сыр в масле катались до начала 80-х, а потом все стало рушиться, а сейчас не жопа там, а полная черная п...?
>Не стоит хаять украинцев, а уж тем паче вполне себе трудолюбивых западенцев. Не знаю, на кого они там батачат, но дорожки в деревнях асфальтированы (за счет мимо проходязих шоссе, правда), дома в полном порядке, и тд.

да вобщем в курсе я об этом (на новогодние праздники аж за Ухту на машине заехали - так там-в краю где кругом одни трубопроводы с нефтью и газом, большинство деревень на дровах живет.....а мертвых деревень почему-то в областях, прилегающих к московской много - чем дальше от москвы-тем как то живее все выглядит......может место какое нехорошее))))

Ну так вот - дело в том, что вэст хохланд в советские времена жил в общем и целом СИЛЬНО лучше российской средней полосы.....люди там работящие - кто бы спорил - только вот с работой там напряженка - вот они и ездиют калымить то в Россию, то в Чехию то в Германию иль Польшу...

>>люди (многие) советское время с грустью в глазах вспоминают.....вот уж где народная мудрость прет -"от добра добра не ищут" - лучше и не скажешь.
>
>Да и мы такие же.

>>неправда, кстати, что весь запад поддерживает бандерлогов - там тоже у людей очень многих их "геройства" в памяти хранятся...
>

>Скорее большинству до большой этой самой. Во всяком случае когда искал памятник Шухевичу задолбался спрашивать - никто не знает, а анкедот с поиском мемориала Галичине - это небось мне еще мои лвовские друзья не раз вспоминать будут))))))))))))))))

Кстати - когда , поверив поганцу навигатору, решили срезать по полям и заблудились немного и начали распрашивать первых встречных про то, как бэ добраться до заветной деревни, на наши вопросы местные аборигены практически всегда отвечали по русски..........