От истерик Ответить на сообщение
К Slon-76
Дата 26.01.2010 21:12:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: нащОт британского...

>>Есть контакт!
>>когда позже "опытный" пилот Аффлек начинает втирать молодым П-хашным сотоварищам, что единственное оружие Р-40 в борьбе с Зеро - это его (Р-40-го) маневренность - тихо стекаешь в собственные штаны... :))
>
>:) Это понятно. Мне еще нравится героический афроамериканен, яростно палящий из зенитного автомата по пролетающему мимо "Кейту", а заодно и по надстройкам соседнего корабля. Ну и фигня что он там мог положить тучу соотечествеников, зато японца сбил! Или японские бомбардировщики, охотящиеся за отдельно едущими автомашинами с журналистом и какими-то людьми в цветастых рубаха на забитом "под завязку" кораблями и самолетами противника острове. Или те же "вэлы", зачем-то летящие так, что едва не сшибают обтекателями шасси гавайских обывателей. Там количество ура-патриотической да и просто чуши вообще зашкаливает даже за не низкие для американцев стандарты. Но красиво.
>Я такие фильмы как правило только из-за картинки красивой и смотрю. Ну что Майкл Бей мне может нового про П-Х сообщить?...

>>Спасибо и удачи!
>И Вам того же.
Исторический персонаж, он ещё какуе то весюльку получил за героизм...