|
От
|
Zybrilka
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
27.01.2010 13:02:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Список промышленных предприятий СССР примерно с 1917 по 50-е годы.
Всем доброго времени суток.
Достаточно много времени лежит в бумажном виде список пром.предприятий СССР, все примерно в таком виде:
"Фабрика велосипедов, дрезин, летательных аппаратов и моторных саней АО "Дукс" (основана в Москве в 1983 году), после 1917 преобразована в Государственный завод №1 имени ОДВФ/Авиахима, затем Авиазавод №1 НКАП (Москва), с 1941 года Куйбышевский авиазавод №1 НКАП/МАП".
Откуда он у меня взялся - сейчас и не впомнить, архивы редакции столько раз переезжали и вынужденно ныкались по разным углам...
Вся беда в том, что если это кого-то заинтересует, то со сканом у меня проблемы, могу только отдать в хорошие руки =) сами листки с рапечаткой.
Племянник учится в Москве, можно будет с ним передать заинтересованному лицу.
Вообще есть куча фоток в электронном виде и на бумаге, в основном касается стендовых моделей, но есть и фотки реальной техники авиа, БТТ и т.д., это все тоже из архивов редакции, кроме меня прямых наследников вроде не осталось (по условиям авторы присылали материалы в редакцию с передачей всех прав нам). Модельные дела постараюсь переправить на ДИШ или Д.Срибному, а вот по реальной технике, наверное все-таки сюда более правильно?
Если кому интересно, пишите здесь или в личку.
Кстати, был еще список по типу:
"Акация" - САУ ....
"Акация" - аппаратура РЭБ...
но там практически без пояснений, отвез ребятам в Лейбъ-Кампанию, они носами покрутили, сказали - это или фигня или повод получить гемор с ФСБ +)) Скорее всего так и валяется у них где-то в бумажных завалах, если тоже кому интересно, могу поспрашивать, потом на клубе с ними кто-то из вас пересечется.
С уважением к сообществу
Zybrilka/