|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Дм. Журко
|
|
Дата
|
31.01.2010 23:46:26
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Там сейчас...
Здравствуйте
>> У F-22A беспереплётный поликарботнатный фонарь, по этому все доклады о его скоростных рекордах ("...американцы сообщили о достижении рубежа М=2,42 (2600 км/ч) на истребителе F-22 Raptor...") могут вызвать лишь усмешку.
>Послушайте, кому занятны ваши усмешки? Это ваше интимное дело.
У Вас очень серьезный вид. Расслабьтесь, улыбнитесь и люди потянуться. :)
>>Собственно таким докладам не верят даже составители англоамериканской википедии:
>Даже? В отличие от вас даже составители Вики понимают
Я смотрю Вы всё про меня да про меня, как то стали совсем неравнодушны к моей персоне. :)
>, что рекорд и наибольшая скорость -- не одно и тоже.
Каждый дурак знает что под максимальной скоростью понимается максимальная скорость горизонтального полёта. Намекаете на то что вышеупомянутая рекордная скорость была достигнута "Раптором" в пикировании? :)
>> В случае переплётного фонаря кабины остекление его козырка может быть выполнено не из поликарбонатного а из высокотеплостойких фторакрилатного или силикатного стёкол. В результате фонарь сможет выдержать пресловутые 2600 км/ч и даже более.
>Моет быть выполненно. Но на деле F-15 имеет поликарбонатный козырёк.
Не подскажете какой именно вариант поликарбоната LEXAN?
Не подскажете какова его максмальная рабочая температура? (я выше 180С для LEXAN EXL1330 не встречал) Хочется с вторакрилатными органическими стёклами Э-2 СО-200 выдерживающими 230-250С сравнить.
И да, какова официально зарегистрированная рекордная скорость F-15?
P.S. У F-16 беспереплётный фонарь из того же LEXANа? Какова его рекордная скорость? :)