От jazzist Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 11.02.2010 22:33:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Re:российский комп...

>>Далеко нее факт. Мы не производим (почти) нужной эл.базы, а продавать нам ее в нужном исполнении не сильно хотят. ББытовуху - да, скока хошь, но это вовсе не то, что должно применяться в изделиях для военных.
>Именно этот "почти" почти все и решает :) Линии отечественных процов выше 100нм у нас уже были, линию ниже 90нм уже освоили. А гонятся за этим параметром военным ни к чему - у них другие требования надежности, при этом классические процы не любят больших высот (а космос например вообще ненавидят :) ).
>На ПАК ФА совершенно официально стоят отечественные процы. БРЛС на монолитных элементах из GAs. Не понимаю в чем проблема.

90 нм или больше роль в данном контексте не играет. Не знаю какие процы в КСУ, но в кое-каких других системах, "питающих" эту КСУ - знаю точно. Ничего русского там нет. Сильно сомневаюсь, что с КСУ ситуация иная. Микросхемы же с приемкой "милитари" нам зарубеж продает с трудом. Про требования надежности мне рассказывать не надо - стандарты с буковкой В мне приходилось использовать в жизни.