От Роман Алымов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 08.02.2010 14:20:54 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Этот розовоносый наивняк

Доброе время суток!

>Фу-у-у, ну какой девушке, нах, понравится русский патриотический говнобоевик? Так что эта отмазка не канает.
***** Хм, обязательно должно понравится? Большая часть западных фильмов тоже не нравятся - и что такого?

>...еще в те времена, когда все ссали кипятком от гамбита и кричали, что поддерживают рублем, ибо станет лучше, мудрый Кошкин говорил: "Нет, зайчики, станет хуже, ибо зачем делать лучше, если лохи и так наворачивают какашки за обе щеки?" Мудрый Кошкин оказался прав. Так что голосуйте, голосуйте, товарищи, глядишь - вам и Зоричей экранизируют, И Злотникова, и Васильева. И все с балуевым, куценко, машковым и бюджетом три лимона.

***** Ну во-первых Гамбит мне самому понравился и с тех пор я своего мнения не изменил (но это моё личное ИМХО). Что Зорича с Васильевым экранизуют - да пусть, я даже не знаю кто это такие. Пусть снимают. Те же Дозоры и МиБ- вполне патриотические фильмы, по крайней мере уровень их патриотизма не меньше уровня патриотизма общества в целом. А ожидать, что кинодеятели (и тем более политики) будут более патриотичны чем обыватель в среднем -и есть розовый наивняк. Будет расти патриотизм "в корнях травы" - политики и киношники будут следовать тренду, не будет - значит не будет.... От чего зависит рост патриотизма в обществе - хрен знает, наверное от Бога и малых дел.

С уважением, Роман