От Forger Ответить на сообщение
К Forger Ответить по почте
Дата 08.02.2010 17:33:11 Найти в дереве
Рубрики Танки; Память; Военные игры; Версия для печати

Ладно, прочел все и в чем-то согласился....

За что я "ценю" наше чудесное сообщество, так это за то, что периодически позаламывать руки, что "шеф, все пропало". Учителя ни к черту, журналисты - ни к черту, правительство естественно тоже, все продали, все на откатах.
Я 4 года назад стал директором маленького муниципального телевидения (которое, к слову, живет без строки в бюджете и имеет всего 2,5 часа вещания). Выживаю, тем более моногород, КМК, ЗСМК, шахты загнулись, жизнь замерла, рекламы мало и т.д. и т.п. Но умудряюсь делать такие некоммерческие программы, ибо считаю, что раз жизнь сложилась и мне удалось руководить медийным ресурсом, то я не могу не использовать этот шанс и не запустить в эфире подобного рода программы, рассказывающие об истории нашей страны и истории нашей боевой техники.
Пытался договориться с Крыльями России в 2007 году. Крылья мне сказали, что у них все ОК и с нами даже о цене (!!!) разговаривать не собираются. Решил делать сам. Делаю еженедельно по одной программе в неделю с октября 2009 года. 13 минут, больше не могу. Ни я, ни мой соведущий Ю. Алябьев делаем это "из любви к искусству". Т.е. бесплатно. Сейчас удалось выбить финансирование в рамках подготовки к 65 летию Победы из мэрии. 45 (сорок пять) тысяч рублей на три месячно. Не ежемесячно, а на все про все. Эти деньги планирую потратить на оформление студии. Потому, что максировочную сеть, снаряды и мины собирал по школьным музеям. Я не жалуюсь, просто так реально живут региональные телекомпании.
Я согласен в том, что мой дизайнер воткнул Т-55(54), хотя логичнее был бы Т-34, но в целом, повторяю, программа посвящена не Т-34, и не ВОВ в целом, это программа об истории. Нашей с вами истории.
В данном случае я вытащил ее на обсуждение форума, только из-за того, что эта программа сделана двумя участниками форума.
Пожалуй все, что хотел сказать. Хотя, постоянная тяга г-на Кошкина к фекальным темам .... это нечто. Иван, а Вас не смущает, что на ВИФе изображен БТ, а здесь о разных танках говорят? Или опять, "какашка" ?